>

下屬企業動態

錫林郭勒盟行署副盟長孟昭均到錫林郭勒項目調研

發稿時間: 2019-04-03 來源: 華潤電力 【 字體:

328日,內蒙古錫林郭勒盟行署副盟長孟昭均一行到華潤電力(錫林郭勒)有限公司(簡稱“錫林郭勒項目”)調研指導工作。

孟昭均副盟長一行聽取了北方大區助理總經理兼錫林郭勒項目總經理武偉就電廠和煤礦安全生產、工程建設及下一階段工作目標的匯報,并深入電廠施工現場進行實地考察。

孟副盟長對電廠和煤礦目前工作取得的成績給予了充分的肯定,并對電廠和煤礦面臨的困難、企業安全生產工作給予了指導意見。他強調,企業要切實做好安全生產工作,嚴格落實企業安全生產主體責任,時刻繃緊安全生產這根弦;要認真吸取“2.23”銀漫礦事故教訓,履職盡責,恪盡職守;要按照盟、旗安全生產大檢查要求,全面開展安全生產大排查、閉環整改,徹底消除各類安全隱患;要加快推進工程建設,盡快投產運營,為地方經濟、社會發展,打造祖國北疆亮麗風景線添磚加瓦。

錫林郭勒盟西烏旗旗委書記白永春、盟能源局黨組書記王立志等領導陪同調研。

俺也去网