>

下屬企業動態

洛陽市歸國華僑聯合會走進首陽山項目

發稿時間: 2019-03-28 來源: 華潤電力 【 字體:

   

323日,河南省洛陽市僑聯副主席賈鎖文及來自市僑聯、市留聯會30余名代表共同走進河南華潤電力首陽山有限公司(簡稱“首陽山項目”),體驗工業旅游的魅力。項目公司總經理曹陽陪同活動。

在多功能廳,代表團通過觀看華潤集團、華潤電力和首陽山項目的宣傳片,對華潤及首陽山項目的發展有了簡單的了解。在數字化展廳,代表們為首陽山項目在安全生產、節能減排和綠色發展的成績深深吸引。在參觀生產現場的過程中,講解員結合發電流程、環保設施運行原理等內容向代表團詮釋了首陽山項目在節能環保、綠色發展及社會責任履行中所做出的努力。活動過程中,代表團紛紛稱贊首陽山項目先進的管理方式和綠色發展理念,表示干凈、整潔、有序的生產廠區給大家帶來了對火力發電廠新的認識。

洛陽市歸國華僑聯合會是海外華人、華僑在洛的聯絡站,負責搭建各類服務創業平臺,著力引導廣大歸僑、留學生回國創新、創業。此次來訪,旨在了解首陽山項目的綠色發展,同時建立長期有效的溝通聯絡機制,助力搭建人才引進和創新發展的平臺。

本次活動是首陽山項目2019年首次工業旅游活動,進一步增進了社會公眾對火電廠的認識,加強了項目公司與外界的聯系。

俺也去网