>

綜合新聞

胡敏總裁赴華東大區調研

發稿時間: 2019-03-31 來源: 華潤電力 【 字體:

   

328日,華潤電力黨委書記、總裁胡敏赴華東大區調研,華東大區總經理卜憲斗、華北大區總經理王波等陪同調研。

座談會上,華東大區卜憲斗總經理匯報了大區整體情況、2018年重點工作完成情況及不足、2019年工作思路及重點工作舉措,大區各業務分管領導及各單位負責人就有關工作進行了匯報。

胡敏總裁充分肯定了華東大區2018年取得的業績,并對大區2019年的主要工作提出六點要求:一是要進一步細化和完善“大運營”管理,深入研究并科學運用煤炭期貨,提升運營效率和效益;二是要積極嘗試售電調峰調頻,及時根據售電業務發展需要調整管理手段;三是要堅持“以庫存為核心”的燃料采購理念,利用庫存平抑煤價,同時做好庫存煤炭的安全管理;四是要全力以赴做好新能源資源的開拓工作,進一步加強與地方政府的關系維護;五是要爭取實現2019年建設項目盡早開工,并在確保安全和質量的前提下盡早投產,同時積極配合潤電基金和德潤環保公司,加快相關項目落地;六是要做好財務信息化工作,同時加強人力、黨建、紀檢工作的靈活性,為大區業務開展保駕護航。

調研期間,胡總還與員工就工作和生活情況進行了親切交流,鼓勵大家努力工作,不斷提升個人業務能力,與公司共成長。

俺也去网