>

綜合新聞

胡敏總裁拜會河北省委常委、唐山市委書記王浩

發稿時間: 2019-03-29 來源: 【 字體:

 

328日,華潤電力黨委書記、總裁胡敏在河北省唐山市拜會了河北省委常委、唐山市委書記王浩。雙方就加強電力能源合作等事宜進行了深入交流并達成廣泛共識。

胡敏總裁對唐山市委、市政府長期以來對華潤電力的支持和關心表示感謝,并詳細介紹了曹妃甸項目百萬機組的優勢特點,就項目投產存在的問題、在唐風電發展等事宜與王浩書記進行深入交流。胡總表示,華潤電力將發揮自身優勢,進一步深化與唐山市的地企合作,秉承互利共贏的原則積極推動在唐電力能源項目的高質量發展,希望唐山市繼續給予華潤電力支持和幫助。

王浩書記對胡敏總裁一行的到訪表示歡迎,對華潤電力長期以來對唐山市經濟發展作出的貢獻表示感謝,并簡要介紹了唐山市的基本情況和未來發展規劃。王書記指出,唐山區位優勢明顯,產業基礎雄厚,經濟總量等主要經濟指標位居全省前列。河北省委、省政府對唐山市未來發展確定了一系列支持政策,為包括華潤電力在內的眾多企業提供了良好的發展機遇,唐山市委、市政府也將一如既往地為企業在唐發展做好服務和支持。王書記表示,將協調力量支持曹妃甸二期兩臺百萬機組在2019年順利轉入商業運營,同時希望華潤電力加大對區域內風電項目的開發和建設,共同譜寫地方與企業精誠合作的新篇章。

唐山市委副書記、市長丁繡峰,市委常委、曹妃甸區委書記孫貴石,市委常委、秘書長梁振江,華潤電力華北大區黨委書記、總經理王波等陪同參加會見。

俺也去网